Política de privacidad

Política de privacidad

El sitio Web  www.clinicasanvicente.es, es propiedad de ALM UNIVASS S.L. CIF: B81165011  y domicilio social  en Avda. Ventisquero de la Condesa 46 4ª planta, 28035 de Madrid, sociedad constituida legalmente en España y registrada en el  Registro Mercantil de Madrid,  implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

1. ALM UNIVASS S.L., ha publicado este sitio Web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información  referida a los servicios que pone a su disposición y que se encuentran detallados en sus contenidos. La información expuesta en el sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

2. Queda expresamente prohibida la copia o reproducción de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas Web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio Web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de ALM UNIVASS S.L.

3. Exactitud de la información: ALM UNIVASS S.L., pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, ALM UNIVASS S.L., no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

4. ALM UNIVASS S.L., no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.

5. Enlaces, “links” a páginas de terceros ALM UNIVASS S.L., incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

ALM UNIVASS S.L., no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre ALM UNIVASS S.L, y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

6. Uso de cookies y del fichero de actividad.

El sitio Web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP: Los servidores del sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

7. Protección de Datos

A partir del 25 de Mayo de 2018 será aplicable el nuevo Reglamento de Protección de Datos. El Reglamento UE 2016/679 armoniza la legislación en materia de Protección de Datos en toda la Unión Europea, incrementado la protección de las personas físicas titulares de datos personales, otorgándoles un mayor control sobre éstos.
Los datos personales que voluntariamente nos facilite a través de esta página Web, los cuales resultan necesarios para la tramitación y gestión de su solicitud, serán incorporados a un fichero cuyo responsable es ALM UNIVASS S.L. CIF: B81165011 y domicilio social en Avda. Ventisquero de la Condesa 46 4ª planta, 28035 de Madrid

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos que ALM UNIVASS, recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

-Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información solicitada.
-Mantener informado a nuestros clientes e interesados de los servicios que presta el centro asistencial
-Prestar la adecuada asistencia sanitaria a los pacientes.
-Procesos de selección de personal para un puesto de trabajo.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?
En el caso de los Proveedores, Clientes, conservamos tus datos mientras dure tu relación contractual con nosotros.
En el caso de la atención sanitaria lo conservaremos el tiempo necesario en cumplimiento de las leyes vigente que afectan a la actividad sanitaria.
En el caso de C.V., procesos de selección; mantendremos por un año los currículos cuyos candidatos son de nuestro interés.
¿Por qué utilizamos tus datos personales?
Tus datos personales son tratados por ALM UNIVASS sobre las siguientes bases legales:
o Los datos tratados por ALM UNIVASS son obtenidos directamente del interesado o su representante legal con su consentimiento, así como suministrado voluntariamente por los interesados por cualquier medio.
-Datos necesarios para la prestación de los servicios sanitarios solicitados.
-Los datos necesarios para el mantenimiento de una relación contractual con empleados, clientes y proveedores (contrato: prestación de servicios; contrato laboral, entre otros)

¿A quiénes comunicaremos tus datos?
Tus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

-Los datos solo serán cedidos a terceros cuando sean necesarios para garantizar la prestación de los servicios solicitados, incluidos los sanitarios.

-Entidades y proveedores que prestan servicios a ALM UNIVASS para la correcta ejecución de nuestras actividades y servicios. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

-Por ponerte ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de tus datos personales por cuenta de ALM UNIVASS, podemos citarte, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, logística, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, etc..

¿Cuáles son tus derechos?
Cualquier persona tiene derecho a conocer si ALM UNIVASS, realiza tratamientos de sus datos, o no. Y tiene derecho a:
-Acceder a sus datos personales,
-Solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos,
-En determinadas circunstancias, los interesados podrán: (i) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. (ii) por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
-Derecho a la portabilidad de sus datos.
-Retirar, siempre que quieras, el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento que hayamos realizado con anterioridad a dicha retirada.

Cuando ejercites tus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retires tu consentimiento, ALM UNIVASS dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Todos estos derechos podrás ejercitarlos, dirigiéndote a nosotros en las siguientes direcciones:
ALM UNIVASS, C/ Avda. Ventisquero de la Condesa 46 4ª planta, 28035 de Madrid o en la dirección de e-mail: info@clinicasanvicente.es
Recuerda siempre que ejercites alguno de los derechos que te hemos expuesto, acompañar a tu solicitud una copia de tú DNI o documento equivalente que nos permita comprobar tu identidad.
Asimismo, si no estás conforme con cómo hemos atendido tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página Web www.agpd.es.
¿Qué canales utilizamos para obtener tus datos?:
ALM UNIVASS, obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:
-Correo electrónico
-Formularios/ Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)
-Directamente de los interesados.

¿Qué categorías de datos tratamos?
-Datos de identificación
-Datos de empleo.
-Datos académicos y profesionales
-Direcciones electrónicas
-Dirección postal y teléfono
-Datos económicos, financieros.
-Situación social.
-No se tratan datos especialmente protegidos (datos de salud).

¿Qué medidas de seguridad aplicamos a los datos personales?
ALM UNIVASS, le informa que aplica las medidas de seguridad necesarias para evitar el robo, alteración o acceso no autorizado a los datos, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.
En caso de subcontratación de servicios exigirá y velará por que el encargado del tratamiento aplique medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos existentes, conforme se recoge en el art. 32 del Reglamento General de Protección de Datos.
También realizamos Evaluaciones de Impacto sobre aquellas operaciones de tratamiento que consideramos puedan tener un riesgo para los derechos y libertades de las personas, con el objeto de implantar las medidas necesarias y oportunas para evitar una violación de la confidencialidad.
¿Qué puedes hacer si no quieres recibir Comunicaciones comerciales?:
De conformidad con la LSSSI podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de subscripción así como manifestar tu oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando la palabra BAJA a la siguiente dirección: info@clinicasanvicente.es .

Privacidad de menores

-Los menores de 18 no pueden acceder a los servicios de este sitio web. Si algún registro revelase que el usuario es menor de edad, se procederá inmediatamente a su cancelación.

La licencia de uso público del sitio Web, se rige por la legislación española, al margen del lugar del país de acceso del usuario. Cualquier litigio que pueda surgir en la interpretación de esta normativa de acceso se resolverá en los tribunales Españoles.

COPYRIGHT: Prohibida la reproducción total o parcial de textos y gráficos, por cualquier medio, sin autorización expresa por escrito de  ALM UNIVASS S.L Para insertar estos textos, imágenes o noticias en la publicación o difusión en soportes de cualquier índole accesible a terceros deberá contarse con autorización expresa por escrito de ALM UNIVASS S.L.

Se permite el uso privado de los textos, noticias y datos publicados en este sitio Web con fines estrictamente personales.